Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Atum

Casquinha de Atum

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

156,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola e deixe até que murche.

  • 2. Depois junte o atum e o palmito e misture bem. Deixe cozinhar o palmito.

  • 3. Depois acrescente o leite de côco e corrija o sal. Deixe esfriar.

  • 4. Em seguida coloque nas casquinhas que irá servir e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários