1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola e deixe até que murche.
  2. 2.
    Depois junte o atum e o palmito e misture bem. Deixe cozinhar o palmito.
  3. 3.
    Depois acrescente o leite de côco e corrija o sal. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Em seguida coloque nas casquinhas que irá servir e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

AtumBrasileiraChef AllanAperitivos e antepastosFarinha de roscaFinger foodGratinadosLeite de cocoManteigaPalmitoPeixeReceitas salgadasReceitas com sardinha e atum

Casquinha de Atum