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Cascona de Siri

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Lave a carne de siri no escorredor de macarrão. Aperte para escorrer toda a água. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Umedeça as fatias de pão de forma no leite de côco e reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e no dendê. Junte a carne de siri e mexa bem. Acrescente o coentro, molho de pimenta, noz-moscada, os ovos. Esprema as fatias de pão apenas para retirar o excesso de leite de côco e adicione-as à mistura. Continue mexendo até formar uma massa consistente. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno quente (220 graus) pré-aquecido, até dourar. Sirva como entrada.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

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Comentários (5)

Ana Lucia

Fiz em casquinhas individuais.

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

mINHA FAMÍLIA AMOU....

Suzana Bazzo

Maravilhoso, fácil de fazer e delicioso! Adorei

MARIA DAS GRAÇAS FERREIRA

É perfeita para aperitivo.

SANDRA MARA FERNANDES

Tem mais estrelinhas ?

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosCarne de siriCoentroFarinha de roscaLeite de cocoNordestePimenta vermelhaReceitas salgadasMolho de pimentaPão de formaNoz moscadaSuco de limãoAzeite de dendêParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Cascona de Siri