Início

Receitas

Doces

Casadinhos

Casadinhos

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

52,28 kcal

Leticia Moura

Receita enviada por Leticia Moura

Em 04/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse com a mão. Depois faça as bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido para assar. Em seguida, passe goiabada no meio e junte um com outro e passe no açúcar. Dica: se quando você assar as bolinhas ficar muito mole, é só acrescentar mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Walber Moura

    Walber Moura

    17/01/2013

    Muito bom ,fica com gostinho de quero mais.

    Andressa

    Andressa

    06/01/2012

    Essa receita é maravilhosa! O biscoito fica perfeito. Depois de casados passe o biscoitos no açúcar refinado, fica uma delicia!!!!

    Joelma Santos

    Joelma Santos

    30/03/2011

    Minha filha fez, ficou muito bom mesmo. A receita é muito fácil e prática, gostei muito!

    Patrícia Simões Branco

    Nossa, ficou muito bom os meus casadinhos, pelo contrario que a nossa amiga falou, ele ficou macio e saboroso D++++ Vou ter que fazer outra receita pq esta não deu nem para o cheiro! Eu coloquei um pouco de Essência de Baunílha na massa. O preparo é muito fácil e não precisei colocar mais muita farinha para dar o ponto.

    Giovana Li

    Giovana Li

    16/10/2007

    Substitui a goaibada por doce de leite em alguns deles e ficou muito bom também.

    Anna Caroline Almeida

    A massa do biscoitinho é gostosa, mas um pouco dura e por isso não serve para fazer casadinho já que para morder dois biscoitinhos duros unidos não é muito agradável. Fica mais adequado separá-los.

    Alba Arce

    Alba Arce

    08/12/2005

    Ficou uma delicia! Tive que acrescentar um pouco mais de trigo pois com 2 xícaras (chá) a massa ficou muito mole.