1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caruru(falso)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Limpar os camarões e refogar com Óleo e todos os temperos. Juntar 1 copo e ½ de água e os quiabos cortados em rodelinhas. Deixar tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso. Quando estiver pronto, juntar o azeite de dendê, deixar um instante mais no fogo e servir com pirão de farinha de arroz.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

LanchesComida baiana

Caruru(falso)