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Carnes

Carré de Cordeiro

Carré de Cordeiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

217,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Para o molho, o espinafre e o carré

Para as batatas gratinadas

Para o molho, o espinafre e o carré

  • 1. Em uma panela, junte a cebola, o vinho e o vinagre. Deixe no fogo brando por aproximadamente dois minutos e acrescente o caldo de carne de cordeiro. Reduza um pouco e adicione a mostarda, o tomilho e a manjerona. Reserve aquecido. Cozinhe rapidamente o espinafre em pouca água, escorra-o, corte-o e puxe-o na manteiga. Tempere-o com um pouco de sal e reserve-o aquecido. Tempere o carré com sal, pimenta e asse-o no forno, ao ponto.

Para as batatas gratinadas

  • 1. Descasque e corte as batatas em finas rodelas. Em outro recipiente, bata com um batedor os demais ingredientes. Unte com manteiga um prato refratário e vá sobrepondo camadas de batatas e creme, de maneira que as batatas fiquem cobertas. Salpique com pedacinhos de manteiga e leve ao forno para assar e gratinar. Corte o gratin, usando formas arredondadas.

Montagem

  • 1. Distribua no centro dos pratos o espinafre. Coloque o carré (quente) em cima e salpique com o molho. Arrume em volta as batatas gratin e decore com feixes de vagens e raminhos de manjericão.

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