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Carré de Cordeiro com Farofa

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as uvas para hidratar em vinho branco e reserve.
  2. 2.
    Ponha os ossos de carré junto com o caldo de carne e deixe ferver. Adicione então o vinho tinto e um pouco de água. Se preferir, ponha também salsão e alho-poró. Deixe reduzir e adicione um pouco de farinha de trigo.
  3. 3.
    Para a farofa, frite o bacon, junte a cebola picada e deixe dourar. Ponha a farinha de milho, as uvas passas e mexa. Junte também o ovo cozido em pedaços pequenos e reserve a farofa.
  4. 4.
    Tempere o pedaço de carré com sal e pimenta-do-reino. Ponha para grelhar e deixe ao ponto. Passe o molho pela peneira, regue seu delicioso carré e sirva.

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Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

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