1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carré de cordeiro ao forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por 30 minutos antes de prepará-los.
  2. 2.
    -Salgue os carrés e moa por cima a pimenta-do-reino, virando-os dos dois lados.
  3. 3.
    - Numa tigela, misture os demais ingredientes, formando uma pasta. Passe essa pasta sobre os carrés, somente do lado da gordura, apertando para que fique bem grudada.
  4. 4.
    - Coloque os carrés numa assadeira untada, deixando os ossos voltados para baixo. Asse em forno preaquecido a 250 ºC, por cerca de 20 minutos. Retire e corte entre os ossos.
  5. 5.
    - Monte nos pratos com as costeletas (resultado do corte do carré) em círculo, mantendo
  6. 6.
    a ponta dos ossos no centro.
  7. 7.
    - Sirva com as cebolas glaceadas.
  8. 8.
    Por Clô Dimet

Comentários (0)

CarneAlecrimAlhoAssados de fornoCordeiroReceitas salgadasTomilhoPimenta do reinoCarnes exóticasCarré de cordeiroCarré

Carré de cordeiro ao forno