-
Receitas
›
-
Carne
›
-
Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison
Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Descasque, lave e rale as batatas, depois temperar com sal e pimenta. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente.
-
2.
Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca.
-
3.
Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos.
-
4.
Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne. Deixe reduzir.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)