Carpaccio
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
109,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica à peça.
2. Leve a carne ao freezer por cerca de 20 minutos, até ela começar a endurecer.
3. Com uma faca muito afiada, corte fatias bem finas da carne. Acomode as fatias ainda firmes em pratos rasos.
4. Aplique os temperos nessa ordem: Sal, gotas de limão, pimenta do reino, azeite de oliva, alcaparras e queijo ralado. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: