*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica à peça.
  2. 2.
    Leve a carne ao freire até ela começar a endurecer.
  3. 3.
    Com um fatiador de presunto ou com uma faca muitíssimo afiada, corte fatias bem finas da carne.
  4. 4.
    Acomode as fatias ainda firmes em pratos rasos cobrindo todas suas superfícies, cerca de 15 ou 20 fatias por prato.
  5. 5.
    Deixe a carne "derreter" até quase ficar na temperatura ambiente.
  6. 6.
    Aplique os temperos nessa ordem: Sal, gotas de limão, pimenta do reino, azeite de oliva, alcaparras e queijo ralado.

Sua avaliação:

Mariana Ferreira
por Mariana Ferreira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlcaparraAzeite de olivaReceitas salgadasReceitas de carpaccioPimenta do reino

Carpaccio