Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio em duas versões

Carpaccio em duas versões

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

164,94 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em um recipiente: alcaparras, mostarda, azeite e parmesão ralado. Tempere com limão, misture bem e sirva sobre as fatias de carpaccio e folhas de rúcula.

  • 2. Para o segundo molho: Junte o shoyu com gengibre ralado, suco de mexerica, cebolinha picada e nabo ralado. Misture bem e passe na peneira. Ponha em separado e mergulhe as fatias de carpaccio ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários