1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carpaccio de Tomate e Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
  4. 4.
    Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.
  5. 5.
    Decore com a azeitona e a cebolinha.
Dica: Se preferir, sirva com torradinhas de alho.

Por: amarildo francisco de lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCaquiPeixePepinoQueijo brancoReceitas salgadasReceitas de carpaccioPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Carpaccio de Tomate e Atum