*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
  2. 2.
    LIMÃO SICILIANO NO SAL
  3. 3.
    MODO DE PREPARO:
  4. 4.
    Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Sua avaliação:

Maurício Hiluy
por Maurício Hiluy
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAzeitonaAzeitona pretaCoentroCogumelosGrana padanoReceitas salgadasReceitas de carpaccioPão de formaCroûtonsLimãoLimão sicilianoParmesãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal