*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Peixe

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça o molho: misture bem, em uma tigela, o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão. Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho.
  2. 2.
    Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe. Corte o badejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de badejo em torno do prato.
  3. 3.
    Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor. Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

LUCIENE PEREIRA DE ALMEIDA DO CARMO

Busquei em vários sites e só achei aqui! Vou fazer e depois comento se ficou bom ok? Gostaria de me cadastrar, sou uma mulher que "ama" cozinhar, gosto de inovar com receitas gostosas e diferentes. Um abraço a todos. PS. kk só coloquei regular para poder enviar o email ok?kkk

BacalhauReceitas de NatalAzeiteAperitivos e antepastosItalianaBadejoCozinha internacionalDillPeixeReceitas salgadasReceitas de carpaccioSuco de limãoManjericãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Peixe