1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carpaccio de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

LegumesAzeiteItalianaAzeitonaAzeitona pretaCottageCozinha internacionalPalmitoReceitas salgadasReceitas de carpaccioSuco de limãoManjericãoPimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Palmito