*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Mamão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.
  2. 2.
    Utilize uma faca afiada.
  3. 3.
    Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (1)

Regina Célia Oliveira

Melhor seria se levasse licor de Cassis.

DocesItalianaAmido de milhoCozinha internacionalLaranjaSuco de laranjaReceitas de carpaccioMamão papayaReceitas com mamãoReceitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Mamão