1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Figo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira colocar a rúcula, o figo e o lombo defumado, regar com o molho já frio, salpicar a ricota e enfeitar com as folhas de hortelã.
  2. 2.
    Acompanhar com as torradinhas.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela colocar o amido de milho, o suco de laranja, o vinho branco, a mostarda, o gengibre.
  2. 2.
    Levar ao fogo, acrescentar o azeite, o sal e mexer até engrossar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Homus

Homus

Por Cybercook

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosCafé da manhã

Carpaccio de Figo