Início

Receitas

Carnes

Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

296,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos. Salgar e colocar o suco de limão.

  • 2. Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal. Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.

  • 3. Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima. Salpique o pepino e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários