*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos. Salgar e colocar o suco de limão.
  2. 2.
    Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal. Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.
  3. 3.
    Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima. Salpique o pepino e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneAzeiteItalianaAzeite de olivaCozinha internacionalGengibreGergelimPepinoReceitas salgadasReceitas de carpaccioSuco de limãoFilé mignonPepino japonêsReceitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre