Início

Receitas

Aves

Carpaccio de Avestruz, telhas de arroz e folhas

Carpaccio de Avestruz, telhas de arroz e folhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h39

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,54

Informação nutricional

Valor nutricional

150,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Salada

Telhas de Arroz

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé de todas as aparas, tempere com o sal, a pimenta e as ervas.

  • 2. Enrole em um papel filme e leve à geladeira (cortado com faca) ou freezer (cortado em máquina de frios) por 12 horas. Fatie e espalhe sobre o prato. Tempere com o azeite.

Salada

  • 1. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e cubra com o caldo quente. Mantenha o caldo abundante e mexa sempre. Tempere com sal. Deixe o arroz desmanchar no caldo. Se ficar muito expesso adicione um pouco de água. Espalhe sobre uma folha de silicone e leve ao forno à 200° por 15 minutos.

Telhas de Arroz

  • 1. Monte o bouquet ao centro do prato, sobre o carpaccio. Espalhe as nozes. Tempere as folhas com sal, pimenta do reino e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários