Início

Receitas

Legumes

Carpaccio de Abobrinha

Carpaccio de Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,54

Informação nutricional

Valor nutricional

213,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.

  • 2. À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho shoyu e a erva-doce.

  • 3. Regue a abobrinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Walter Ferreira

Walter Ferreira

15/06/2021

A abobrinha vai crua?

CyberCook

CyberCook

14/07/2021

Olá Walter! Sim, crua. Fica delicioso, ainda mais com o molho.