1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das abobrinhas,lave bem debaixo da torneira, esfregando para retirar os pelinhos.
  2. 2.
    Corte em fatias superfinas.
  3. 3.
    Lave as folhas verdes, sacuda-as bem para retirar o excesso de água. Espalhe-as em um prato raso grande. Coloque por cima as fatias de carpaccio, meio soltas como fitas. Espalhe os grãos de piments rosa por cima. Prepare o molho em um tigelinha misturando o sal com o vinagre e colocando, por último, em fio, o azeite. Na hora de servir coloque o molho de maneira irregular sobre a salada. O molho vai se misturar com as folhas e as abobrinhas à medida que as pessoas se servem.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAbobrinhaCozinha internacionalEscarolaPimenta rosaReceitas salgadasAlfaceReceitas de carpaccioAceto balsâmico

Carpaccio de Abobrinha