*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a lata de Atum Sólido em Óleo , drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
  3. 3.
    Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
  4. 4.
    Distribua o Atum entre os pratos.
  5. 5.
    Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

  1. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

carpaccio

carpaccio

Por Marcus Vinicius

Carpaccio

Carpaccio

Por José Neves

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (9)

eliane cecconi

Perfeita!

Amanda gama

Parabéns por essa receita super inteligente e simples de fazer.

josefina conde

perfeito!!

Meliana Jacob

Uma delícia... muito bom o sabor do abacaxi com os outros ingredientes. Uma dica: acrescentei ao molho, hortelã, fica bem refescante!!!!

Ana Lucia

Deliciosa combinação.

Ana Lucia

Lembra sempre dia dos namorados.

Marcevania Maciel Rodrigues

Hum! Deliciosa! Vai ser um sucesso em qualquer mesa.

angelica camargo

Esta receita é muito saborosa e para o verão muito melhor eu adorei fica com um sabor bem agradável por causa do abacaxi, só recomendo que fatie o abacaxi bem fino mesmo.

Hanna Urio

Uma sugestão: pesto de hortelã, é só processar 1/2 xicara folhas frescas com 1 colher de sopa água e mais 1 colher sobremesa de mel.

AtumSaladasAbacaxiAlface americanaCreme de leite frescoIogurteIogurte naturalPeixeSem tomateAlfaceReceitas de carpaccioAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte