Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio com Beterraba

Carpaccio com Beterraba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

88,53 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/11/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.

Molho

  • 1. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários