1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carpaccio com Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.

Molho

  1. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosItalianaAlcaparraAlface americanaBeterrabaCenouraCottageCozinha internacionalErvas frescasMaioneseMaionese lightMostardaPepinoPepino em conservaReceitas salgadasAlfaceReceitas de carpaccio

Carpaccio com Beterraba