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Carpaccio com Anchovas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Limpe completamente a peça de carne, retirando todos os nervos e gorduras.
  2. 2.
    - Passo 2: Corte fatias de carne, no sentido transversal às fibras, com cerca de 1/2 centímetro de espessura. Você vai servir 3 a 4 fatias por pessoa.
  3. 3.
    - Passo 3: Utilize um batedor de carne largo ou martelo de carne liso para bater cada pedaço, cuidadosamente, até que fique muito fino e quase transparente mas sem rasgar. Para facilitar e deixar mais uniforme, você pode bater cada pedaço entre duas folhas de filme plástico.
  4. 4.
    - Passo 4: Arranje 3 ou 4 pedaços por pessoa, em pratos individuais.
  5. 5.
    - Passo 5: Cubra cada prato com um filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    - Passo 6: Tempere com sal e pimenta, coloque sobre a carne pedaços de filé de anchova, alcaparras, queijo parmesão e óleo de oliva. Por último, salpique o suco de limão para temperar.
  7. 7.
    Sirva com pão ou torradas.

Por: Regina Karenene Costa de Miranda
Rendimento: 2 porções

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