*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio ao Creme de Azeitonas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola e reserve.
  2. 2.
    Forre um prato com as folhas de rúcula.
  3. 3.
    Coloque o carpaccio por cima.
  4. 4.
    Regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (1)

Ana Lucia

Todos adoraram aqui em casa.

CarneAzeiteItalianaAzeitonaAzeitona pretaCebolaRicotaRúculaCafé da manhã

Carpaccio ao Creme de Azeitonas