Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio à francesa

Carpaccio à francesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

414,22 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o contrafilé congelado bem fino com a ajuda de um fatiador ou com uma faca bem afiada.

  • 2. Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso. Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.

  • 5. Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários