Início

Receitas

Doces

Carolinas

Carolinas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

130,65 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 16/10/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários