1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolinas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos.
  3. 3.
    Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.
  4. 4.
    Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

  1. Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.

Por: Elaine
Rendimento: 46 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

DocesFrancesaAmido de milhoCozinha internacionalCreme de leite frescoMargarinaFermento químico em pó

Carolinas