Início

Receitas

Lanches

Carolinas

Carolinas

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

76,20 kcal

Fatima Alasmar

Receita enviada por Fatima Alasmar

Em 04/05/2014

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.

  • 2. Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.

  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.

  • 4. Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.

Montagem

  • 1. Corte as carolinas ao meio.

  • 2. Corte as folhas de alface em quatro.

  • 3. Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.

  • 4. Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente.

  • 5. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.

  • 2. Acrescente o cream cheese, o orégano, sal e pimenta.

  • 3. Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários