1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolinas com Recheio Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem.
  3. 3.
    Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela.
  4. 4.
    Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição.
  5. 5.
    Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, misturando bem.
  4. 4.
    faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme.
  5. 5.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso.
  2. 2.
    Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.

DICA: Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Por: zuleica oishi
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Comentários (0)

DocinhosDocesCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoGema de ovoLeite condensado

Carolinas com Recheio Cremoso