Início

Receitas

Doces

Carolinas com Cobertura de Chocolate e Sorvete

Carolinas com Cobertura de Chocolate e Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

684,57 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar, cozinhando a massa por 5 minutos.

  • 2. Retire a massa da panela, coloque na bateria em velocidade média e acrescente os ovos um a um incorporando bem cada um.

  • 3. Unte uma assadeira com manteiga, com um saco de confeitar faça bolinhas com 3 cm de altura e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até que fiquem dourados.

  • 4. Enquanto isso faça a calda de chocolate.

Calda

  • 1. Ferva o leite em uma panela, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver. Corte ao meio os profiteroles, recheie com sorvete e cubra com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários