Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Carolina Recheada
Carolina Recheada
por CyberCook
Ingredientes (6)
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha
-
2.
Mexer bem até soltar da panela
-
3.
Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos
-
4.
Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto
-
5.
Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos
Recheio
-
Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite
Cobertura
-
Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.
Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 110 porções
Comentários (0)