Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
-
2.
Misture e deixe a manteiga derreter.
-
3.
A seguir, acrescente a farinha de uma so vez.
-
4.
Mexa com a colher de pau ate engrossar.
-
5.
Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
-
6.
Retire do fogo e junte os ovos um a um, misturando ate se agregarem aos demais ingredientes.
-
7.
Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro (bico pitanga grande).
-
8.
Modele as carolinas em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
-
9.
Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
-
10.
Retire e corte ao meio com auxilio de uma tesoura e recheie com chantilly e morangos, doce de leite, creme de baunilha ou a gosto.
-
11.
Creme de Baunilha:
-
12.
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, a baunilha, as gemas e a maisena dissolvida com o leite reservado.
-
13.
Misture ate engrossar.
-
14.
Retire do fogo e coloque o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/10/02.
Por: Miriam Antraco de Lima
Comentários (0)