Início

Receitas

Carnes

Carneiro Recheado

Carneiro Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

410,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.

  • 2. Cozinhe o arroz e em panela separada.

  • 3. Frite a carne moída com todos os temperos.

  • 4. Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.

  • 5. Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.

  • 6. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sérgio Pedro Moraes

Sr. J. Sena, antes de fazer gostaria q se puder esclareça-me: colocando o arroz cozido dentro, e depois assando, o arroz não virará uma papa, só para tirar duvida, se colocarmos o arroz cru, em 3 horas de forno ele não cozinhará?