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Carneiro no Rolete

Carneiro no Rolete

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

39h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,49

Informação nutricional

Valor nutricional

406,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Convenhamos, preparar um carneiro inteiro para ser assado no rolete, é uma tarefa que exige, além de força e muita habilidade do churrasqueiro, utensílios e vasilhas de tamanhos e capacidade bem acima dos normais. Deixá-lo marinando durante o tempo necessário para que fique bem impregnado dos temperos, só mesmo numa grande travessa de plástico. Bata no liquidificador todos os temperos, pincele toda a carne do carneiro com o molho obtido e deixe de molho, descansando, pelos menos durante 24 horas em temperatura ambiente. Vire-o de vez em quando, e regue novamente por dentro e por fora com o tempero. Na hora de assar, prenda o carneiro firmemente ao rolete e deixe-o durante, no mínimo, 6 horas a uma distância de 60 centímetros do braseiro forte (dependendo da intensidade do calor do braseiro, o tempo de cozimento pode prolongar-se até 8 horas). É irresistível!

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