Início

Receitas

Carnes

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,60

Informação nutricional

Valor nutricional

380,83 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/07/2008

Ingredientes

Temperos para a Carne

Como Fazer

  • 1. Deixar por 3 horas o carneiro no tempero.

  • 2. Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas.

  • 3. Alternar camadas de legumes e frutas.

  • 4. Fazer um buraco de 1,8 metros de profundidade e colocar para queimar 2 metros cúbicos de lenha.

  • 5. Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, descer o tacho por meio de ganchos no buraco.

  • 6. Tampar o buraco com tábuas e vedar o compartimento com folhas de bananeira e terra, ou tampa própria.

  • 7. O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários