Início

Receitas

Carnes

Carneiro na Mostarda

Carneiro na Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

85,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o carneiro com sal, pimenta, cebola, orégano, alho sacado, manjericão, louro e vinagre. Deixar marinar durante 2 horas. Misturar o azeite e a mostarda e besuntar o carneiro com esta mistura. Colocar numa assadeira untada. Juntar a marinada e levar a assar em forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários