Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Preparo:
-
2.
Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
-
3.
No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
-
4.
Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
-
5.
Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.
-
6.
Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
-
7.
Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
-
8.
Sirva quente.
Por: NAILTON SANTOS
Comentários (0)