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Carneiro com Maçã e Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (20)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne retirando todo o sebo e a glândula do bodum.
  2. 2.
    Fure toda a carne com um garfo, coloque numa vasilha e tempere com todos os ingredientes.
  3. 3.
    Tampe e deixe repousar até o dia seguinte.
  4. 4.
    Coloque a carne numa assadeira e besunte com bastante manteiga, já sem os temperos.
  5. 5.
    Cubra com o bacon e regue com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e coloque para assar regando de vez em quando com o molho até ficar bem macia, depois descubra e deixe corar.
  7. 7.
    Enfeite com metades dos pêssegos e as maçãs cozidas na groselha e a salsa.
  8. 8.
    Sirva com molho de hortelã.

Molho

  1. 1.
    Descasque as maçãs (manter inteiras), coloque numa panela, regue com a groselha, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até ficarem vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais.
  2. 2.
    Deixe esfriar na própria calda e escorra bem.

Por: Danielle Reis Machado
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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