Início

Receitas

Carnes

Carneiro assado ao leite de coco

Carneiro assado ao leite de coco

diet

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,28

Informação nutricional

Valor nutricional

497,47 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o carneiro com o alecrim, a sálvia, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Adicione o leite e deixe mais uma hora, na geladeira. Em seguida retire a carne e reserve o leite.

  • 3. Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e doure o carneiro uniformemente. Em seguida adicione o leite reservado e o Leite de Coco

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até o carneiro ficar macio. Retire a carne e mantenha-a aquecida em forno baixo, coberto com papel de alumínio.

  • 5. Na panela em que o carneiro foi cozido, adicione a farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e acerte o sal.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, sem parar de mexer, até formar um creme.

  • 7. Cubra o carneiro com o creme ou sirva à parte, acompanhado de cenouras cozidas ao mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários