1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carneiro Árabe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho em que a carne ficou marinando, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta-do-reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

Comentários (2)

graciela marques da silveira beraldo

ESTA RECEITA É ÓTIMA , O MÁXIMO

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA. AFRODISÍACA.

CarneCarneiroCozinha internacionalPernil de carneiroReceitas salgadasReceitas de pernilTrigo para kibeVinho brancoÓleo de milhoCarnes exóticasComida árabeManjericão

Carneiro Árabe