Início

Receitas

Carnes

Carneiro ao vinho

Carneiro ao vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

323,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.

  • 2. Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.

  • 3. Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários