Início

Receitas

Carnes

Carne Suprema

Carne Suprema

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

326,26 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 04/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
patricia bariani

Eu tenho que selar a carne antes???

CyberCook

CyberCook

05/03/2014

Olá Patricia! Você pode selar a carne antes de colocar na pressão, assim você garante que os sucos da carne se preservem e terá no final um resultado mais macio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

eliane

eliane

17/01/2013

Fiz hoje essa receita para o jantar...Confesso que não esperava o resultado, mas fica com um sabor maravilhoso. Demorei com ela mais tempo no fogo para ficar bem macia (cerca de mais 10 minutos). O molho é surpreendente! E com um arroz branco ficou divina

rosana

rosana

17/01/2013

Eu sempre achei que receita facil não funcionava, mas estava com calma, navegando no site que adoro e li essa...Tinha a carne na geladeira e porque não tentar? Fiz e, acreditem, ficou divina! O molho é um sabor a parte! Sugestão: Fatie a carne e sirva aco

Lucíola Brancalion de Oliveira

Fiz essa receita em casa e todos da minha família adoraram. Agora sempre que tem alguma festa, todos pedem para que eu faça essa carne. A única diferença é que eu faço com alcatra ou contra-filé.

CLÁUDIO

CLÁUDIO

14/01/2013

Ótima receita!

Fátima

Fátima

23/09/2010

Os tabletes de Caldo de carne e cerveja podem ser substituídos por outros ingredientes ?! ... Não usamos esses tabletes e também não gostamos de bebidas alcoolicas ... Desculpe se estou mandando de novo, mas deu erro antes de aparecer msg de já ter sido enviado meu comentário ... Obrigada pela atenção ...

CyberCook

CyberCook

23/09/2010

Prezada Fátima Bom dia! Você pode fazer o caldo de carne caseiro e substituir os tabletes. Já a cerveja não tem como substituir, mas o álcool é evaporado durante o cozimento. Abraços Equipe Cyber Cook

Deda

Deda

23/09/2010

Uma lata de molho de tomate de quantas gramas? E uma cerveja de quantos ml?

CyberCook

CyberCook

23/09/2010

Bom dia! A lata de molho de tomate tem 200 gr e a cerveja possui 600 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudia Dabague

Claudia Dabague

23/09/2010

Realmente deliciosa.......,peguei a receita hoje cedo, e fiz para o almoço, ficou maravilhosa. A cerveja escura deu um toque diferente a carne, mesmo pq substitui por malzibeer, ficou ótimo...tb adicionei ao molho "1 col.de sopa de Mostarda" e 1 raminho de alecrim. Acompanhei com arroz branco e uma salada de alface roxa e palmito. Dezzzz! Abraços e obrigada por mais essa dica. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

ANGELA MARIA DOS SANTOS ANDRADECUNHA

O caldo de carne tem de ser dissolvido em água mesmo? se for qual a quantidade de água?

CyberCook

CyberCook

22/09/2010

Prezada Angela Bom dia! Dissolva os tabletes de caldo de carne em 500 ml de água. Abraços Equipe Cyber Cook

Lia

Lia

22/09/2010

Ótima dica de carne e muito saborosa .Obrigada