*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca Refogada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os quatro primeiros ingredientes , acrescente a carne seca cozida e desfiada , refogue até que fique sequinha , adicione as folhas de agrião e misture bem até que fique murcha , desligue o fogo , decore com as rodelas de tomates e sirva com arroz branco , abóbora ou use como recheio para tortas , pasteis , pizzas ou quiches.
  2. 2.
    Receita Rondoniense.

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções 2 porções

Comentários (0)

CarneAlhoCarne secaOréganoReceitas salgadasAgrião

Carne Seca Refogada