Carne Seca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
3 porções
Valor nutricional
634,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias).
2. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne).
3. Deixe cozinhar até que esteja cozida.
4. Escorra em um escorredor de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha.
5. Escorra bem.
6. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.
7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: