Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Modo de Preparo:
-
2.
1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
-
3.
2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
-
4.
3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
-
5.
4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
-
6.
5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
-
7.
6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.
Por: josé neves
Comentários (0)