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Carne Seca no Molho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne para dessalgar em água gelada por duas vezes.
  2. 2.
    Na terceira vez que for dessalgar, coloque a carne de molho no leite para amaciá-la ainda mais.
  3. 3.
    Coloque o azeite na panela e esquente.
  4. 4.
    Ponha o alho e a cebola, mexendo sempre até que a cebola doure (é hora de colocar a colher de açúcar, mexendo até dourar ainda mais).
  5. 5.
    Ponha a carne na panela e mexa, até ficar tudo bem envolvido.
  6. 6.
    Coloque o caldo de carne dissolvido e a polpa de tomate, mexendo novamente e deixando no fogo baixo por uns 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque agora a noz moscada, a essência de baunilha, o vinho tinto seco, o molho inglês e o cheiro verde.
  8. 8.
    Após uns 5 minutos observe se a carne está macia e prove.
  9. 9.
    Se a mesma já estiver com aquele gostinho especial, está na hora de servir.
Crédito da receita: Ana Cláudia (Eu mesma).

Por: Ana Cláudia dos Santos Maciel
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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