Carne seca na moranga
0
1h40
17 porções
Valor nutricional
515,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Purê de abóbora:
2. 1,5kg de abóbora descascada e cortada em cubos
3. 2 colheres (sopa) de alho
4. 100g de manteiga
5. 2 cebolas médias picadas
6. ½ maço de coentro picado
7. sal a gosto
8. Modo de preparo:
9. Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.
10. Purê de feijão preto:
11. 1kg de feijão preto
12. 2 colheres (sopa) de alho picado
13. 2 cebolas médias picadas
14. 2 folhas de louro
15. ½ maço de cebolinha
16. 50ml de óleo de soja
17. 100g de bacon
18. sal a gosto
19. pimenta-do-reino a gosto
20. Modo de preparo:
21. Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: