Início

Receitas

Carnes

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

515,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê de abóbora:

  • 2. 1,5kg de abóbora descascada e cortada em cubos

  • 3. 2 colheres (sopa) de alho

  • 4. 100g de manteiga

  • 5. 2 cebolas médias picadas

  • 6. ½ maço de coentro picado

  • 7. sal a gosto

  • 8. Modo de preparo:

  • 9. Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.

  • 10. Purê de feijão preto:

  • 11. 1kg de feijão preto

  • 12. 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 13. 2 cebolas médias picadas

  • 14. 2 folhas de louro

  • 15. ½ maço de cebolinha

  • 16. 50ml de óleo de soja

  • 17. 100g de bacon

  • 18. sal a gosto

  • 19. pimenta-do-reino a gosto

  • 20. Modo de preparo:

  • 21. Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários