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Carne Seca na Moranga

Carne Seca na Moranga

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h50

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

533,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água fria de véspera e troque a água varias vezes para eliminar o sal.

  • 2. Corte uma tampa da moranga e tire as sementes e reserve uma boa parte da polpa.

  • 3. Lave bem a casca e leve a moranga e a tampa em uma panela.

  • 4. Cubra com água coloque o sal a gosto e cozinhe ate que esteja macia, porem firme.

  • 5. escorra e reserve.

  • 6. Elimine as sementes dos tomates e dos pimentões e corte em cubinhos.

  • 7. Corte do mesmo modo a carne seca e a polpa da moranga, pique bem fininha a salsa e a cebolinha.

  • 8. Refogue a cebola no óleo, junte a carne seca e deixe fritar um pouco.

  • 9. Acrescente o tomate e os pimentões e refogue por mais ou menos uns cinco minutos, junte 2 copos de água quente e deixe cozinhar ate a carne amaciar e o molho engrossar.

  • 10. Coloque a polpa da moranga picada, bastante salsa e a cebolinha.

  • 11. Forre o interior da moranga com fatias de mussarela e coloque pedaços de requeijão.

  • 12. Vire o refogado dentro da moranga, coloque o requeijão e cubra com fatias de mussarela, tampe a moranga e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos.

  • 13. Sirva com arroz.

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